Godaddy免费空间貌似只有三个月有效期!

今天登录Godaddy发现在账户中心的web Hosting里显示Expiring soon:即将到期!而我这个免费空间是今年3月份申请的,提示即将到期,那么照这样看,应该免费3个月!我个人挺喜欢Godaddy的免费主机,空间够大,流量够大,速度还不错!不过就是有广告,但是完全可以作为下载服务器用。
三个月过后看来我需要重新找个资源服务器了!
这几天fckeditor-for-wordpress-plugin插件又罢工了,新建编辑文章时显示的是默认文章编辑器。前几天刚罢完工,重新安装了一下,这几天又不能用了,算了还是使用默认的吧,至少他不会罢工!

2011.05.18更新:
Ps:昨天给Godaddy发送了封电子邮件询问事宜,Godaddy技术支持人员告诉我:只要域名在,那么免费空间就在 ,到期就会自动更新!终于放心了!

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在技术分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

Godaddy免费空间貌似只有三个月有效期!》有 2 条评论

  1. Dotcraft说:

    偶尔也会在My products里看到“Expiring soon”,没怎么在意。心想Godaddy的信誉还是还是可以放心的。
    有了setsea解答,更放心了。
    不过,虽然Godaddy的免费空间现在已经绝版了,但已经存在的好像已经没广告了。网上很多人反应,我的也是。

    • setsea说:

      你没有看到广告,并不是不存在,有可能你用了金山网盾或其他工具,他将广告屏蔽了!