uusite虚拟主机不能用了!

今天忽然想进入服务器看看的,谁知道,竟然出现出现账户被停用:This Account Has Been Suspended,我查了下所有在uusite购买虚拟主机的空间都不能用了,服务器ip为:174.136.50.43,打开上面的一个网站都会出现下图所示画面!不得已幸好我每月都会备份网站至Godaddy免费空间上,虽然是7月6号的备份,但是稍微修改一下就可以继续用了!

账户已被停用

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在日志, 网络分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

uusite虚拟主机不能用了!》有 5 条评论

  1. 老y说:

    现在连他们的主页都变成卖淘宝减肥药的了

  2. kneats说:

    是啊,晕死!!也不知道这是临时性的问题还是彻底瘫痪了? 联系客服也不回个消息!真让人生气。

    • setsea说:

      不知道,我昨天发现不能用了,就立马转移到我原来host1free免费虚拟主机上了,就是速度稍微慢了一点!联想到之前他们发消息说uusite主页被攻击,但现在临时客户中心还有问题,很有可能遇到骗子了!