泪流满面呀!诺基亚终于出了个正常固件了!

诺基亚X3-00到今天俺刚好买了一年了,在这一年中,从最开始使用出厂版本正常两个多月后,一次因为手机问题,客服将软件升级到v8.50,从此悲剧就发生了,每个月基本都要跑客服刷程序,关机三次左右,就开机白屏,客服也没解决办法,让他们刷低版本的也不给刷,网上和我一样的x3-00也有同样的问题,一千大洋不能这么就扔了,只好不断跑客服。
二月份新刷了v8.54版本,至此已经一个月了,开关机次数已达十几次,没有白屏,泪流满面呀!俺的小3终于正常了!

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在日志分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

泪流满面呀!诺基亚终于出了个正常固件了!》有 3 条评论

  1. 瞿胜佳说:

    这个值得高兴么?

    • setsea说:

      值得呀!以前每月跑客服,现在不用了!

  2. 烟熏妆说:

    不错的分享