Dodaddy免费空间最近异常

最近Godaddy的免费空间访问一直不流畅,偶尔还无法访问,本站所有的图片都存放在Godaddy免费空间上,不得已像资源服务器那样采用dns轮询方式,将其轮询到host1free的免费空间上!不知道这个IP是不是已经被封了!郁闷呀!

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在网络分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

Dodaddy免费空间最近异常》有 1 条评论

  1. sell ipad说:

    Hi there, for all time i used to check website posts here in
    the early hours in the morning, as i enjoy to find out
    more and more.