potplayer好用的视频播放软件

很久以前一直用windows自动的windows media player + k-lite codec来作为系统默认播放器。后来发现potplayer很不错,而且渣渣电脑都可以播放,自己笔记本用wmp都没法打开4k视频,但是用potplayer轻松的打开。支持 DXVA, CUDA, QuickSync 等等,以最少的资源制造最华丽的表现。推荐大家使用。

官网网站:https://potplayer.daum.net    官网32位安装程序下载    官网64位安装程序下载
如果官网下载缓慢(有时会出现这种状况)请尝试本地下载:32位安装程序   64位安装程序

  • 暂时没有与之相关的文章

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在软件分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。