NeoDownloader V2.2绿色汉化版

NeoDownloader 是一款超快速的图片下载工具!你只要给它一个网址,它就会自动搜寻图片,把图片全部抓回你的计算机中。它还可以即时预览图片、幻灯显示、桌布设置…… 等功能,配合 Express Thumbnail Creator 软件更是可以快捷地制作网络相簿!推荐使用!

软件截图(点击可查看大图)

NeoDownloader V2.2汉化版:下载地址 NeoDownloader V2.3汉化版:下载地址 本人在xp下使用2.2版本和2.3版没有任何问题,但在Vista和win7下,只能使用2.2版,2.3版本绿化破解有问题,我在网上没看到别人说2.3有什么问题!或许只是我这个个例吧!

  • 暂时没有与之相关的文章

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在软件分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。