仙剑五官网更新,龙幽3d游戏截图公布!

    本次更新的是龙幽的3d宣传效果图、游戏中实际效果截图及3d版壁纸,另外仙剑五的第一部宣传cg前正在紧张制作中,希望可以在10月1日之前制作完成,以便作为国庆节献给大家的礼物~

    目前仙剑五的研发完成度已经接近70%,进入最后的冲刺阶段,预计最快将在年底完成全部研发工作,之后将进入审批阶段~另外从10月1日起,大众软件也将开始仙剑五的系列专题报道,其中涉及到了很多从未公布的仙剑五相关内容!!

   

龙幽3d游戏实际效果图:

(更多图片请登录官网查看http://www.softstar.net.cn/products/pal5/index.html

  

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在转载分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。