81VPS 100T大流量 KVM VPS

由于搬瓦工要下线 OpenVZ 的vps,而且他们最近没有GIA CN2线路的促销活动,因此打算找家别的vps先顶着,于是看中了81vps,1G KVM VPS /1 核CPU/20GB SSD/100TB 流量/1000Mbps/20Gbps DDoS防护/1个独立IPv4,年付30刀。感觉蛮划算的。于是就买了一个使用,感觉还可以。

官网有中文页面,但是感觉像机翻,订购还是会跳转到英文界面,所以还是不要强求中文。

1GB-KVM
1GB RAM
20GB SSD
1核
100TB/月
1Gbps网口
$15.22/半年
[链接]
2GB-KVM
2GB RAM
30GB SSD
2 核
100TB/月
1Gbps网口
$28.88/半年
[链接]
4GB-KVM
4GB RAM
50GB SSD
4 核
100TB/月
1Gbps网口
免费windows
*$36.23/半年
[链接]
8GB-KVM
8GB RAM
100GB SSD
4 核
100TB/月
1Gbps网口
免费windows
*$78.22/半年
[链接]

目前可用的优惠码:感觉送内存和空间的划算一些。

  • DOUBLEBW 双倍流量,从100T/月升级到200T/月
  • IPCHANGE 每年免费更换一次IP,超过收费3美元/次
  • FREEMONTH 多送一个月VPS期限
  • MORERAM 免费送512M内存
  • MORESSD  免费送10G SSD空间

订购的时候 最下面有亚洲网络优化,使用过程中感觉线路估计是半程优化,不过一分钱一分货:
Asia Optimized Network
Upgrade to Psychz “Asia Pacific Low Latency Routes” Network! read more
Current Promotion: Upgrade to Asia Optimized at no extra cost!

  • 暂时没有与之相关的文章

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在日志分类目录。将固定链接加入收藏夹。

81VPS 100T大流量 KVM VPS》有 2 条评论

  1. qu说:

    站长我的友情链接已经失效了,撤一下

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

:zuixiao :zd :yun :yiwen :xy :xinsui :wuqu :ws :wen :weixiao :tx :tu :tiaopi :sl :shui :shuai :se :ruo :qiaoda :qiang :piya :nh :mg :liulei :lenghan :kulou :kuk :keai :kea :huaix :haqian :han :gy :guzhang :ganga :fn :fendou :dyi :diaoxie :dao :daku :dab :caidao :cahan :bishi :bianbian :bb :baoquan :aixin 注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。