免费的午餐最贵!

之前还再提醒大家注意斐讯路由器收集用户敏感信息,我也没有抵住免费午餐的诱惑,入手斐讯产品,果不然,这两个月联璧金融雷了,K3、K3c的返现都还没返完,一千多打水漂了!紧接着万家金服也雷了,X3、体脂称、DDW矿机都没有完成返现,又是大几千,而且为了激活硬盘还投入了固定投资,现在万家耍流氓万家金额变成负数,变成还倒欠万家钱了!斐讯和万家内部员工目前走员工通道投资和返现已经处理完毕,区Gzw说不准正在转移斐讯资产,然后倒闭!我们这些散户变成政(官)府(员)的韭菜。

说不准几年后他们换个马甲又开始进行0元购

免费的午餐太贵了!下次长记性吧!

  • 暂时没有与之相关的文章

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在日志分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。