解决qTranslate多语言插件日期错误

安装qTranslate插件后,我们可以让wordpress支持多语言,而且可以有多个显示多语言的方式。但是启用qTranslate后,所有的文章的发表时间都变为了“发表于 %x %A ”,英文的则变为了“Posted on %A %B %e%q, %Y”。这是qTranslate预设的日期时间格式错误所导致的,那么我们可以修正它,点击“设置”-“语言”找到中文,点击后面的“编辑”,进入编辑语言的界面,我们将“日期格式”和“时间格式”里面预设的信息删除,保持为空,然后保存选项,他就会调用系统默认的日期时间格式。然后再去编辑“English”的选项,将“日期格式”改为“F j, Y”,时间格式改为“H:i”,具体的格式可以参考wordpress常规设置中的日期和时间格式设定。这样我们再切换到中英文后就不会出现发布时期错误的情形了!

English Date Format

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在技术, 日志, 网络分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。