免费VPN:vpncup

鉴于国内现在越来越多的国外网站(google间歇性)无法访问,不得已寻求一个VPN进行连接,由于还是以访问国内网站和下载为主,并不是经常访问youtube和facebook因此并不需要一个付费的VPN,一个免费的VPN即可!在我经过不断测试,推荐VPNCUP这个网站的免费vpn:每月500mb流量,不需要客户端,但是每20~30分钟掉一次线,需要重新连接!总的来说还是不错的!

免费注册:我是传送门       不知道是我这边网络问题还是整个网络都这样,我无法直接访问这个网站,只能通过在线代理访问,或者使用VPN访问。

2012.12.4更新:VPNCUP免费用户已经被暂停!现在没有免费VPN了!不再推荐vpncup,如果有需要的可以试试本站推荐的其他VPN!比如极客VPN!

2013.8.11更新:vpncup免费vpn服务再次开启,流量从500M升级到1G,推荐大家试试!需要的猛击此处

VPN虚拟专用连接创建方法:右键点击“网上邻居”——点击“属性”打开“网络连接”——点击左侧的“创建一个新的连接”——点击下一步后选择“连接到我的工作场所的网络”点击下一步——选择“虚拟专用网络连接”——“公司名称可以不输”点击下一步将会出现“初始连接”,如果使用的是局域网(路由器、无线上网)那么选择“不拨初始连接”,如果使用ADSL拨号上网,那么选择“自动拨此初始连接”选择你的拨号上网连接。点击下一步后,输入VPN提供的域名或者IP,点击下一步后即完成了VPN的拨号配置!
免费VPN

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在日志, 网络分类目录,贴了, , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

免费VPN:vpncup》有 7 条评论

  1. VpnGreat说:

    现在有款新的VPN叫做VpnGreat也挺不错的,现在上的人少速度快

    • setsea说:

      我看了下,没有免费账户,一般用户都希望免费,而且他们也不会一直上VPN

  2. 所以呢说:

    虽然速度一般,偶尔还是用用!~!~

    • setsea说:

      还好!有时估计使用的人多会出现错误691!

  3. bigsizeme说:

    申请免费