郁闷,无法升级wordpress3.2!

wordpress3.2出来有几天了,前几天有事情没有打算升级wordpress,今天想升级至3.2版本但使用自动升级忽然出现了问题:Fatal error: Out of memory (allocated 43253760) (tried to allocate 4317236 bytes) in /home/setseane/public_html/wordpress/wp-includes/class-http.php on line 1426 。我查了下我的php的内存限制(memory_limit):128M,发现并不是很小难道wordpress现在内存占用量越来越大了?

打算使用修改.htaccess文件的方法修改内存限制,在.htaccess文件里新建一行:php_value memory_limit 256M,但是却出现了服务器500错误。手动升级怕在使用时出现内存限制错误!不得已只能放弃使用wordpress 3.2了!

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在日志分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

郁闷,无法升级wordpress3.2!》有 2 条评论

  1. 夏星辰说:

    手动吧,应该不会在使用的时候出问题,如果有问题,也是主机的问题,找空间商去。

    • setsea说:

      关键是这个空间商uusite域名被攻击了,现在新域名还没启用,不知道是不是跑路了!