使用Google earth查看地球以及保存卫星图片!

          谷歌地球保存了大量的卫星图片,我们可以使用Google earth查看地球的任何角落!可以前往Google地球查看帮助:http://www.google.com/earth/index.html

下载Google earth安装后,估计都想保存卫星图片,但是我们使用截图以前是百试百灵,但现在我发现系统截图和QQ截图都没用,网上有人说进入Internet临时文件夹查看文件,那太麻烦了!下载Google earth客户端后,保存卫星照片其实很简单。找到你需要的地方,可以使用搜索,但是Google earth很多标签都有很大的偏差,搜索之后需要自己仔细在附近找一下,已确定是否是自己的目标。也可以从地球开始,一步步点击,直至自己的目标!找到目标后在客户端界面选择好大小,然后点击菜单栏右下的电子邮件图标,这样就将当前图片发送到电子邮件了!

   额  刚试了下,竟然又可以截图了,不知道以前为什么我不能截图!

   Google earth官方网站:http://www.google.com/earth/index.html

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在日志分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。