vpncup VIP套餐再次升级

VPNCUP现已升级了流量套餐的服务器访问权限,香港、台湾、日本、韩国和新加坡的使用权限统一降低至VIP总流量大于等于5GB可用,其他已开通服务器都可以使用,而SS服务器没有类似的限制,只要开通的服务器都可以使用。 并且VPNCUP现已经开通Shadowsocks服务(以下简称SS服务),所有VIP帐户都可以使用(VIP流量用完不影响SS服务器的使用),默认SS服务器的流量为VIP总流量的一半(在2015-12-12之前购买过VIP的帐户SS流量等于VIP总流量大小),比如您的VIP总流量是10GB,那么可以使用10GB的SS服务器流量,若是包月套餐SS服务器流量同为100GB每月。
同时还提供免费的vpn,如果有需要的请点此查看详情

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在网络分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。