wormhole免费vpn

好久没推荐免费的vpn了,最近新发现一个免费的vpn,不限制流量。wormhole free vpn分为四种资费套餐。
免费vpn:不限流量,但是每七天需要重新申请。
付费vpn方案一:不限流量,年付3美元,服务器节点:美国,日本,新加坡。
付费vpn方案二:不限流量,年付6美元,服务器节点:美国,日本,新加坡。
付费vpn方案三:不限流量,年付35美元,只有香港VPN服务器。保证速度。
不管免费还是付费vpn都支持多平台使用,支持pptp和l2tp协议。支持支付宝付款哦!
如果有需要的可以申请注册wormhole免费vpn,wormhole传送门。他们还提提供测速IP,一般来说日本免费vpn速度来说相对快些。

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在网络分类目录,贴了, , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。