百度网盘已死

最近看到网上再说百度云盘很多文件都被替换成了图片,并且提示“非法文件”。由此可见存储在百度云盘上的资料对于百度后台是可见的或者不是服务器自动加密,百度可以获取到用户文件来判断用户文件。对于这样来说文件放在百度网盘上一点安全感都没有,谁知道你的文件什么时候都被看光了!可以尝试放在115云或者360云盘上。
如果实在想放在百度网盘上,最好自己先把文件压缩加密,然后再上传到云盘上。

您可能对以下相关文章感兴趣:

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在网络分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

百度网盘已死》有 2 条评论

  1. Pang说:

    :keai :keai 我的好像还能用诶

    • setsea说:

      360网盘也和度盘一样了!还是存自己的硬盘吧,或者整个移动硬盘!