BudgetVM 128MB VPS使用体验

最近在BudgetVM购买了一天128MB的vps,打算做下测试并放置我的另外一个网站俏妖精,经过测试网站网速不错,而且BudgetVM上面说是1 IPv4+1 IPv6,但实际上分配的确实1 IPv4+3 IPv6,多了两个IPv6,但是流量用的有点快,我昨天一天就用了600M,不知道怎么用,还好还有500G,足够用了,下一步打算建立一个VPN试试!有需要便宜VPS或者BudgetVM 低价VPS可以前往BudgetVM官网瞧瞧,或者看看BudgetVM介绍(BudgetVM超低价vps)!

无图无真相,上下午的ping图,国内一般在下午ping国外网站ping值过高。
BudgetVM VPS ping

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在系统, 网络分类目录,贴了, , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。