Hostgator VPS 0.01美元试用30天

 

Hostgator提供了一个几乎免费VPS试用计划,现在只需要0.01美元,即可试用0.57Ghz CPU,384Mb内存,10G磁盘空间,250G流量,2个独立IP地址的VPS一个月,在选择VPS计划时,将VPS配置移动到最左端最低配置,然后点击购买,在输入信息时,在Promotional Code中输入HOUSTON优惠码,首月价格即变为了0.01美元,支持使用支付宝付款。稍后,我将会测试该vps。如果你想购买Hostgator的VPS,这里提供Hostgator VPS优惠码Hostgatorvds,该优惠码享有25%的折扣。

Hostgator vps trail

点此进入0.01美元申请Hostgator 30天免费VPS           点此进入Hostgator官网

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在系统, 网络分类目录,贴了, , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。