OVH不在提供免费的测试VPS了!

今日打算去Kimsufi上申请免费的OVH测试VPS,谁知登陆上去发现Cette offre n'est plus disponible说明测试VPS不再提供。OVH提供的测试VPS基本上算是免费的,规格如下:

  • CPU                    1
  • 内存(RAM)   128M
  • 硬盘                     5G
  • 月流量                 500G
  • 带宽                     10Mbps
  • IP                         1IP4+1IP6
  • 限制                   所有UDP+25端口

总的来说OVH的免费vps还算不错,不过限制所有UDP端口和25SMTP端口,防止用户用该VPS来进行网络攻击等行为。

有需要的可以记一下网址,说不定什么时候OVH又开启免费VPS测试。免费测试VPS申请地址(传送门),申请VPS需要NIC-handle即OVH账号,可以点此进行申请

测试VPS不再提供

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在系统, 网络分类目录,贴了, , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。