捷克Pipni.cz免费VPS和虚拟主机

捷克pinpni.cz提供的免费VPS现在已经升级了,而且网站也改版了!但是现在激活VPS需要捷克手机,需要用短信来验证激活!以下是捷克免费VPS的详细信息:

  • 型号:           START
  • 磁盘空间: 10GB
  • 每月流量: 1TB
  • CPU             1x 800 Mhz
  • RAM            512MB
  • 带宽            50M
  • 备份            无
  • 技术支持    无
  • 每月价格    0 CZK
  • 夏季大甩卖66%
  • 价格行动    0 CZK

整体看来很不错了!而且拥有512Mb的内存,磁盘空间是10G,月流量1T,基本算是不限流量。申请也简单了,不需要在使用捷克地区的VPN来生请,但是激活却有问题,需要在注册时填写捷克的手机号码来接收短信,验证激活VPS!如果有在捷克或者能弄到捷克手机的可以尝试一下!但是现在pinpni.cz推出了免费虚拟主机,值得尝试一些!10G空间,1T流量。申请、激活不需要捷克IP和手机!

激活捷克免费vps需要手机短信

免费捷克VPS申请地址:http://web.pipni.cz/vregistrace.php?program=0

免费捷克虚拟主机申请地址:http://web.pipni.cz/registrace.php?program=0

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在系统, 网络分类目录,贴了, , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。