PHP竟然不再支持ISAPI模块了!

闲来无事打算在自己Win7电脑上测试网站,从php官网下载最新的php 5.4版本,然后下载mysql,在配置php.ini时,竟然没有看到php5isapi.dll这个文件了,找了半天也没有,装完IIS 7后才发现IIS现在官网已经开始支持PHP了,竟然还开发了一个PHP管理界面,不过是全英文的!安装后可以方便配置PHP,以下是PHP Manager 官网:http://phpmanager.codeplex.com/,下载地址是:http://phpmanager.codeplex.com/releases/view/69115根据自己系统选择x86或x64版本!

PHP Manager

声明:本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。转载请注明文章来源!

此条目发表在网络分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。